« お客様・お店・生産者の喜びの声 | トップページ | くまもとフェアーが10店舗で開催 »

学士会館「ラタン」しおキャベツをメインとしたディナー

1月26日 千代田区一ツ橋「学士会館」フレンチレストラン「ラタン」にて真生ミネラルしおキャベツをメインとしたイベント・ディナーが大坂総料理長企画で開催されました。

日本の美味しい野菜と生産者に感謝

食べることがエコディナー

第7回 真生ミネラルしおキャベツ

Amuse-Bouche

ひと口のお楽しみ 

Foie gras Poele en Chou et Lardon

フォアグラのポアレ 

しおキャベツのピュレとベーコンをのせて 

Pot-au-feu au chou

しおキャベツのポトフ 

Soi Grille avec Roulade de Chou

ソイのグリルしおキャベツの巻き物と共に 

Porc Roti et chou braise son jus

こだわり豚のロティ しおキャベツの 

ブレゼジューとともに 

Mille-Fille de Chou

しおキャベツのミルフィーユ仕立て 

Cafe

カフェ 

超一流フランス料理のレストランメニューですね! 

それを、全てしおキャベツで作られるとは驚きであり 

この上ない幸せであり感謝でございます。 

大坂総料理長・IGS鈴木専務ありがとうございました。 

 代表取締役 濱野真幸 

http://daishizen.gourmet.coocan.jp/

http://gakushikaikan.petit.cc/banana/20100129083347.html

http://eichikay.exblog.jp/12783398/

|

« お客様・お店・生産者の喜びの声 | トップページ | くまもとフェアーが10店舗で開催 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213887/47660989

この記事へのトラックバック一覧です: 学士会館「ラタン」しおキャベツをメインとしたディナー:

« お客様・お店・生産者の喜びの声 | トップページ | くまもとフェアーが10店舗で開催 »