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2010年3月

ISOLA SMERALDA  東京駅丸ビル5F

くまもとレストランフェアー開催

ISOLA SMERALDA 東京駅丸ビル5

F

 

03-5288-6228

 鈴木シェフが熊本県特産の素材をふんだんに使用したコース¥5,250の他、アラカルトメニューも多数、ご用意いたしております。3月からテラス席を再開いたします。

前菜  

熊本県特産の素材を使った 前菜盛り合せ

ピッツァ 

緑竹筍とパンチェッタのピッツァ ビアンカ

パスタ 

 

真生ミネラルしおブロッコリーとアンチョビのカサレッチェ モッリーカがけ

メインデッシュ 

 

真生ミネラルしおキャベツの上にオイル煮をしたニンニクレモン風味のポークがのせてあります

デザート 

晩白柚(ばんぺいゆ)のシロップを吸わせたナポリ菓子“ババ”

カフェ

http://daishizen.gourmet.coocan.jp/

http://daishizen.gourmet.coocan.jp/smeralda.htm

http://r.gnavi.co.jp/g763319/

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くまもとフェアーが10店舗で開催

226日よりくまもとレストランフェアー開催

イタリアンレストラン:ISOLINA 03-5537-7801

104-0061 東京都中央区銀座6-7-6 ラペビル2F

地下鉄銀座線 B5出口 徒歩3

 安田シェフが熊本の希少な食材を使った

  お1人様5,250円のコースをご用意!!

前菜  

上天草産車えび、サラダ玉葱、あまくさ晩柑のサラダ仕立て

 

ピッツァ 

真生ミネラルしおキャベツ、アンチョビ、オレガノ、モッツァレッラのガーリックバター風味

 

パスタ 

上天草産アオサを練り込んだタリアテッレ アサリとチェリートマトのソース

 

メインデッシュ 

ラルドを巻いた梅肉ポークフィレ肉のロースト

 

デザート 

晩白柚とヨーグルトのパンナコッタ

 

カフェ

 

http://daishizen.gourmet.coocan.jp/

 

http://r.gnavi.co.jp/a466104/

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