ISOLA SMERALDA 東京駅丸ビル5F
くまもとレストランフェアー開催
ISOLA SMERALDA 東京駅丸ビル5
F
03-5288-6228
鈴木シェフが熊本県特産の素材をふんだんに使用したコース¥5,250の他、アラカルトメニューも多数、ご用意いたしております。3月からテラス席を再開いたします。
前菜
熊本県特産の素材を使った 前菜盛り合せ
ピッツァ
緑竹筍とパンチェッタのピッツァ ビアンカ
パスタ
真生ミネラルしおブロッコリーとアンチョビのカサレッチェ モッリーカがけ
メインデッシュ
真生ミネラルしおキャベツの上にオイル煮をしたニンニクレモン風味のポークがのせてあります
デザート
晩白柚(ばんぺいゆ)のシロップを吸わせたナポリ菓子“ババ”
カフェ
http://daishizen.gourmet.coocan.jp/
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント