ISOLA SMERALDA 東京駅丸ビル5F
くまもとレストランフェアー開催
ISOLA SMERALDA 東京駅丸ビル5
F
03-5288-6228
鈴木シェフが熊本県特産の素材をふんだんに使用したコース¥5,250の他、アラカルトメニューも多数、ご用意いたしております。3月からテラス席を再開いたします。
前菜
熊本県特産の素材を使った 前菜盛り合せ
ピッツァ
緑竹筍とパンチェッタのピッツァ ビアンカ
パスタ
真生ミネラルしおブロッコリーとアンチョビのカサレッチェ モッリーカがけ
メインデッシュ
真生ミネラルしおキャベツの上にオイル煮をしたニンニクレモン風味のポークがのせてあります
デザート
晩白柚(ばんぺいゆ)のシロップを吸わせたナポリ菓子“ババ”
カフェ
http://daishizen.gourmet.coocan.jp/
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 御歳暮商品(11月より予約開始)(2013.11.06)
- 「くまモン 晩白柚ぷっちょ」(2012.04.02)
- 真生ミネラルしお野菜 商標登録取得(2012.01.28)
- 福岡のテレビ局 テレビ西日本「しおキャベツ」放送(2012.01.25)
- くまもと県民テレビ KKT 生放送で畑から2回中継(2012.01.25)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント