« くまもとフェアーが10店舗で開催 | トップページ | お年賀商品 »

ISOLA SMERALDA  東京駅丸ビル5F

くまもとレストランフェアー開催

ISOLA SMERALDA 東京駅丸ビル5

F

 

03-5288-6228

 鈴木シェフが熊本県特産の素材をふんだんに使用したコース¥5,250の他、アラカルトメニューも多数、ご用意いたしております。3月からテラス席を再開いたします。

前菜  

熊本県特産の素材を使った 前菜盛り合せ

ピッツァ 

緑竹筍とパンチェッタのピッツァ ビアンカ

パスタ 

 

真生ミネラルしおブロッコリーとアンチョビのカサレッチェ モッリーカがけ

メインデッシュ 

 

真生ミネラルしおキャベツの上にオイル煮をしたニンニクレモン風味のポークがのせてあります

デザート 

晩白柚(ばんぺいゆ)のシロップを吸わせたナポリ菓子“ババ”

カフェ

http://daishizen.gourmet.coocan.jp/

http://daishizen.gourmet.coocan.jp/smeralda.htm

http://r.gnavi.co.jp/g763319/

|

« くまもとフェアーが10店舗で開催 | トップページ | お年賀商品 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ISOLA SMERALDA  東京駅丸ビル5F:

« くまもとフェアーが10店舗で開催 | トップページ | お年賀商品 »